TEU LUGAR EM MIM

TEU LUGAR EM MIM

J.B.Xavier

Vem, anda! Que sou apenas ânsia! Apenas

Um pólen a navegar entre as dracenas

No aguardo de tua chegada. Vem!

Arranca de mim esses espinhos, leva-me as penas

Porque antes de ti nada houve, e depois, não haverá ninguém!

Vem, vem depressa! Leva-me pelos jardins floridos!

Expulsa de mim esses pensamentos entristecidos

Nos quais sobrevivo, à tua espera. Vem!

Porque jamais um só dia terá amanhecido

Sem que eu te sinta em mim, no amor que me mantém!

Apressa-te! Meu coração debate-se em agonia,

Aprisionado na liberdade de outro dia

Que anoitece sem que eu te sinta o olhar. Vem!

Traz um pouco dessa tua imensa alegria,

A este coração que só contigo se entretém!

Traz-me de volta à vida, que levaste quando partiste,

Porque de ti sou revoada, é de ti que meu ser consiste,

Então apressa-te! Retorna ao calor que te ofereço. Vem!

Porque passará o mundo e tudo o que nele existe,

Antes que teu lugar em mim seja de outro alguém...!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 08/09/2009
Código do texto: T1798557
Classificação de conteúdo: seguro