APESAR DA DOR
APESAR DAS LAGRIMAS QUERO SORRIR
MESMO SENDO UM SORRISO MOLHADO
SERA O MEU SORRISO AINDA ASSIM
PRECISO NÃO MAIS ME DEIXAR FERIR
APESAR DA DOR EU CONTINUAREI
TIRANDO AS PEDRAS DO CAMINHO
SEGUIREI MESMO QUE SÓZINHA
PROMETO QUE NÃO ESMORECEREI
PORQUE A FORÇA QUE ME MOVE
UM CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA
NA ALMA AS MARCAS DE UM AMOR
TÃO LINDO FORTE QUE ME COMOVE
SEI QUE TALVES ESTEJA PERDIDO
MESMO ASSIM NÃO VOU DESISTIR
SE A CULPA FOI MINHA, NÃO SEI
MAS MEU CORAÇÃO ESTA FERIDO
SEI QUE NÃO FOI FALTA DE AMOR
TALVES TENHA SIDO AMOR DEMAIS
SUFOCANDO NOSSAS VONTADES
NOSSOS SONHOS E NOSSA DOR
MAS PARA TUDO SE DA UM JEITO
TAMBEM PARA ESTA SOLIDÃO
NADA COMO UM NOVO ALGUEM
PARA CURAR UM AMOR DESFEITO