DE OLHOS FECHADOS

De Olhos Fechados

Fechei os meus olhos pra te ver

Sentir seu toque no meu coração

Entendi a areia da praia

No beijo do mar em emoção

Eu via as estrelas brilhando

Num mundo infinito

Eu vi o seu sorriso sereno

Moldado num rosto bonito

De olhos fechados eu senti prazer

Senti sua respiração

Apalpei cada segundo do seu mundo

Busquei na sua alma a minha razão

Foi de olhos fechados

Que escrevi a melhor poesia

Eu me atirei pelo espaço

No meio da chuva fria

E procurei seu abraço

Minha única alegria

De olhos fechados toquei o seu rosto

E senti seu corpo arrepiar

Outra vez me joguei loucamente no ar

Como estrela que salta no mar

De olhos fechados te dei um beijo

E implorei seu desejo

Deitei-me ao seu lado

De onde eu nuca mais saí

E foi de olhos fechados que esperei

Que você morasse por aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/09/2009
Código do texto: T1798454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.