Quem sabe!
Quem sabe!
Eu possa encontrar um doce olhar.
Destes que nos faz sonhar.
Quero um dia meus olhos pousar nos teus e novamente voltar a sonhar.
Quem sabe, um dia destes, o encontre.
Quem sabe!
Não existirá céus nem mar que possa nos separar.
Vivo a espera deste teu doce olhar
Para os meus encontrar.
E por uma eternidade nos amar.
Dalva Stolf