SEMPRE VOU TE AMAR
                                          As pessoas entram,em nossas vidas
                                                        Vão embora ,muitas vezes trágicamente
                                                                Deixam marcas inesqueciveis
                                                        E isso é maravilhoso,nos ensina a viver.

*********************************************************************                                                   
Você partiu
Nem me disse adeus
Quem sabe,foi melhor assim
Hoje,te guardo da forma mais singela
Te reconheço
Nas coisas, mais belas
Te sinto,dono dos meus pensamentos
Acordando,meus sonhos
A cada amanhecer ;

No escuro da noite
Quando surgi as estrelas
E a lua,atrevida aparece
Ès a saudade
Que me faz chorar
Fantasias guardadas em segredos
Verdadeira mágia,mesclada á realidade
Que ousei delirar
Te guardo
No baú das minhas lembranças
Te sinto
Na solidão que me completa
No grito de dor
Que no meu peito sangra

Ferido de morte
Meu coração
Jamais se calará
Porque te amo
Sempre vou te amar.



Fatima Castro
07/09/2009

Texto publicado na ciranda da Maysa

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1797155