Hoje...assim...

Juventude tem pressa,

força, beleza, energia

garra,gana e alegria

isso tudo já tive um dia...

mas hoje a maturidade me dá

o que na juventude eu não tinha

não tenho pressa pra nada

aprendi que tudo acontece

na hora certa

minha força está na minha suavidade

na intensidade dos meu desejos,

na calma do meu olhar,

a beleza muda, se transforma

em atitudes te fazendo bela

e radiante te faz brilhar

minha energia hoje é contagiante

calmaria em dias de tempestade

tenho gana e garra de verdade

e minha alegria virou poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/09/2009
Código do texto: T1798437