Apaixonada pelo o amor
 

Ainda que não compreendesse a linguagem do amor
Eu te amaria simplesmente, pois tu és a fonte dos meus versos
É o sol do meu dia e a luz da minha noite
É o verão que me aquece no inverno


É o jardim e as flores da minha primavera
É o tapete marrom do meu outono
Ainda que eu percorresse todas as estações do ano
E falasse todos os idiomas de todas as nações


Sem o teu amor, eu viveria em uma babel
E beberia todo o fel, pois, sem ele, sou abelha sem o mel
Sou o pássaro sem o ninho e a flor sem o beija-flor
Pois o amor se resume e gira em torno de ti, meu amor


E eu sou simplesmente apaixonada pelo amor
Hoje, mais do que ontem e menos do que amanhã!
 
Sol pereira
 
06/09/2009
 
Monte Castelo (Renato Russo)

Uma ótima semana!