JUNTOS EM SONHOS ELECTRÓNICOS
Tenho sonhos sempre claros
Que iluminam o meu lado
Menos nítido
Menos visível
Os meus sonhos
São o passaporte
Para o que não se vê
Mas que se sente
Um suave amor
Que se diria impossível
E esses sonhos
Não são sobre o presente
Mas fazem-me lembrar um pouco
O passado
São sonhos de um futuro
Hipotético
Onde estou
Finalmente em paz
A teu lado
São sonhos
Passados
Na grande idade tecnológica
Onde penso iremos em breve chegar
Onde o homem
Pensa e vive
Mais na terra renovada
Do que num moribundo mar
São sonhos
Onde estamos juntos
Algumas vezes
Mas a maior parte
À distância
Amorosamente ligados na grande rede
E por isso
O estar longe revela-se perto
E por isso o longe
Não possui
Lá grande importância
São sonhos
De felicidade
Pois és minha
E é essa
A primordial realidade
Dizendo-te incontáveis vezes
Por inúmeros canais
Aos olhos
Ao ouvido
“Quero-te Aqui comigo
Amo-te
Até a luz desaparecer
Amo-te
Neste tempo sem tempo
E acordo sempre feliz
Pela vontade de te querer…”