Perdido .

Estou tão perdido , preciso por no papel ,

Meus sentimentos profusos...

Desperto , disperso, penso , despenso...

Padeço de paixão.

Transformo a dor em poesia,

Dou rédeas a emoção...

Dou asas a fantasia ...

Iludo meu coração.

Nena Medeiros

E depois dos versos prontos

Algum consolo me resta

Ainda que siga perdido

Na poesia acho uma fresta

Que me permite encontrar

Na dor e no escuro um caminho

Não tenho o meu amor

Mas, poeta, não sigo sozinha.

Agradeço a Nena por enriquecer este poema.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1798394