DEIXO PRA VOCÊ...

Deixo pra você...

O pedaço de meu ontem

O agora sem um depois

Cinco segundos de meu leve adeus.

Fica como está...

Se eu resolver te aceito de volta

Como um pudim de leite

Perdido no meio da colher

Entre a língua e os dentes

Salivado, como no último jantar que tivemos.

Deixo pra você ...

Meia lua inteira, escondida

Entre as letras de uma canção

Jurada como um depois,

Para não ser esquecido entre nós.

Deixo pra depois...

Querer escrever e enviar um recado

Pois minhas lágrimas correram orla a fora

Nas ruas de minha dor exposta

Que abriu caminhos pra eu não te odiar.

A perda valeu como intenção

De um falso abraço que deixamos pra depois

Mas agora entendo, que de lágrimas e falsos juramentos

O universo de quem ama está envolto

Visível no tempo de uma inútil paixão...

Hoje não me importa,

Quem corre sou eu

Talvez a mentira tenha nome,

Frases e canções...

História resumida,

Um falso abraço...

Em meio à madrugada

De um amor que não valeu

Na esperança de um recomeço.

Deixo pra você ...

Meia lua inteira escondida

Num pedaço de meu ontem

No agora sem um depois

Mas em cinco segundos de meu adeus...

08/09/09 – 05hs26

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 08/09/2009
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1798381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.