MEU CÉU

Em um céu diáfano quer muitas estrelas,

milhares delas...

Uma Via láctea, uma constelação

e entre elas estarei brilhando,

serei todos os sonhos

confessados, em recatado sono.

Peço permitas

teus encantados sonhos,

por tanto tempo desejados,

habitem e permaneçam eternos

em nossas vidas.

Peço...

Somente que me ames!

e possa encontrar o perfume

o aroma da vida e o tempo do amor

em mim, quanto lume

Esta, é uma dádiva divina,

que posso almejar do

extraordinário homem que amo.

03/03/2009