SEM NOÇÃO...

Sua felicidade

era tão evidente

nítida clara

como um raio de sol

seu sentir tolo

e demente

não pressentiu

que ela somente

seguia o sol

como um girassol.

Não era ele

que a queria,

era ela,

que perseguia o sol

Girassol pobrezinha,

envergonhada

se desculpou:

-Sol não é culpa minha

foi você

que me encantou,

jamais me atreveria...

meus olhos, sol,

não te fitariam

foi a insensatez

deste amor