Tudo pra voce.

Em versos eu sempre digo.

Tudo que meu coração sente.

Pois só em versos eu consigo.

Declarar eternamente.

Que é eterno meu amor.

E nunca será pequeno.

Pois é maior que o céu.

É um amor puro e sereno.

Em verso, rimas e frases.

Com muita paz, muita calma.

Vivo a escrever poemas.

Expresso com minha alma.

Esse poema é pra ti.

Que jamais foi esquecida.

Com todo o meu encanto.

Eu te venero, oh vida.