EMOÇÃO

Ainda sob o efeito de emoção tamanha

sem sentir deixei cair

uma lagrima de alegria, de felicidade

achando-me inquieta e ao mesmo tempo plena

de algo indescritível, ardente chama

que junto à lágrima

caiu em meu peito,

molhou queimando meu coração

e se aninhou na alma

24/01/2009