CERTAS PALAVRAS...

Não podem

Nem te devem magoar

Pois independentemente das circunstâncias

Tu és Bonita

Aqui

Ou em qualquer outro Lugar

Coisas

Gestos

Que fazem

Ameaçar

Devorar

O teu eterno sorriso

A tua eterna fome pela vida

Nela é uma pontuação irrelevante

Do grande livro que és

Apenas meras virgulas

Pois deves ligar

Àquelas palavras

Que sabem tão bem

Como os primeiros raios de sol

Num belo dia

Como as gotas quentes

Da chuva do verão

Como beijos

Depois de uma ausência

Como o amor

Depois de teres perdido

A fé de o encontrar

Como carícias perpétuas

Como este poema

Que com prazer imenso

Estou a edificar

Para que saibas do meu eterno apreço por Ti

Pois és as estrelas

A razão de ser

Do meu endémico

Luar

Certas palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/09/2009
Código do texto: T1798352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.