ONDE ESTÁ O MAL

ONDE ESTÁ O MAL?

Se a tarde é morna,

É lânguida,

É sensual,

Mostra-me onde está o mal

Por desejar estar contigo?

Teu corpo é meu abrigo

Onde me refugiarei,

Tuas mãos,

A sedução

Confessada a você!

Tua boca a perdição,

Teus olhos

Quando fixam os meus...

Então me deixo morrer...!

IVANY

O mal está e existe

Na repressão do amor

É melhor um amor triste

Que a tristeza da dor

Todo amor faz sentido

Como um jardim colorido

Pela beleza da flor

Meu amigo HELIODORO MORAIS