CRIANDO UM CAMINHO

A se eu pudesse criar um caminho com minhas próprias mãos

Seria desenhado toda ela, com as curvas do meu coração

Para quando nela você passar, poder sentir a força da minha paixão

A se esta estrada me levasse a um só destino

Eu iria correr nela sem parar, só para logo poder chegar

E se chegasse a um único caminho

A puxaria com todas as minhas forças

Só para colocar em sua direção

Para você poder sentir o amor

que há em meu coração

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 08/09/2009
Código do texto: T1798284