Encontro de Almas.
Ai dor em minha alma...
Viajo pela noite ao teu encontro...
Me esperas cheia de tristezas...
Me perdoa minha amada
Me perdoa por nunca antes
Ter te encontrado...
Ai dor em minha alma...
Enxugo tuas lágrimas com meus lábios...
Calo teu choro com meus beijos...
Aplaco tua dor com meus abraços
Alimento teu amor com meus carinhos.
Ai dor em minha alma...
Me perdoa por não ter te achado
E teres passado todas as dores que passou.
Mas agora aqui estou...
Vou te amar com todo meu calor
E serás para sempre meu único amor.
Carlos.