EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU SEI QUE EU VOU TE AMAR

Ainda que o Atlântico seque ,

Ainda que o Saara vire um mar,

Ainda que um tsunami no Nordeste,

eu sei que sempre vou te amar.

Ainda que o Brasil seja lanterna da Copa,

Que Pelé diga que ainda vai jogar,

Mesmo que um raio caia na minha porta,

eu sei que sempre vou te amar.

Mesmo que Juliana Paes me dê uma cantada,

Mesmo que a Globo venha me contratar,

Que o bispo Edir Macêdo faça um milagre,

Eu sei que sempre vou te amar.

Mesmo que ganhe sozinho na loto,

Mesmo com um hárem para me consolar,

Sem vc serei o homem mais pobre,

Eu sei que sempre vou te amar

Mesmo que chova facas e canivetes,

Mesmo que o sol saia do lugar,

Eu serei seu eterno amante e tiete,

Eu sei que para sempre vou te amar.

Enviado em 07/09/2009 21:22

para o texto: SEMPRE VOU TE AMAR! (T1797155) - Maysa

PARA MINHA ETERNA AMADA NEDOKA( TODOS MEUS POEMAS DE AMOR SÃO PARA ELA).BEIJOS,NEDOKA,TE AMO MUITOOOOO!