GRITO DE PRAZER - ÊXTASE!

Quero incendiar minha paixão

Com tuas carícias ousadas.

Quero me perder em teus caminhos

Que nos levam as loucuras do prazer.

Que fazem jorrar as lavas do vulcão,

Em nosso corpo adormecido,

Em tantas noites tão sonhadas.

Quero saciar o meu e o teu desejo,

Atiçando a libido com muitos beijos,

Roubados... doados... molhados...

E, num bailar de corpos, que se querem

Encaixarmo-nos, e, na linguagem do amor

Extravasar nosso querer, num lindo grito de prazer.

Êxtase!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798204
Classificação de conteúdo: seguro