OS MISTÉRIOS DE MIM
Cubra-me de lençois brancos...
não tente descobrir os mistérios guardados em mim
Podem ser doces ou amargos...
em cada gruta
em que moram as emoções
Surtos de ternura...
de leves ou pesados...
Guardados em minhas entranhas,
nas profundezas de meu coração...
onde a inocência habita
Um mar de loucuras infindas
que não cabem em si
Sou o aventurar desmedido
Um inerte abismo...
entre ilusões e sentidos...
abrigo de sensações
crise de loucura...
Amnésia de paixões...
Alma em processo de cura
A esperança me renova...
vividos prazeres...
que me delicio
em tantas circunstâncias
Sou assim desde criança
Solitária de mim...
cheia de constância
Me faço vastidão...
do fogo que abraço
Inquietudes do que é complexo
Mero reflexo
do mundo que cabe em mim
Não tente me entender
apenas estenda os braços
Me enlace...
Me proteja...
Me faz viver...
Deixe-me guardar teu coração
e guarde o meu
com devoção
meus mistérios deixa subtendido
ou até mesmo perdido...
no castelo interno
que tenho por dentro
Apenas me vista de amor
sem receio ou medo
e receba meu calor...