SÍMBOLO DO AMOR DE UM POETA SONHADOR

SÍMBOLO DO AMOR DE UM POETA SONHADOR

Vamos unir desejos de paz,

formando uma egregora

de amor, para construir

uma sociedade secreta

de poetas sonhadores

Somos seguidores

da inspiração e adoradores

do imaginário mundo dos versos,

onde sonhos se enfeitam

de emoções, para despertar

com o mistério da luz do amanhecer...

Pelo mundo das cores,

conhecemos a distancia

que nos separa da realidade,

onde a união do sentimento

com a vontade de espalhar

amor faz da vida uma poesia...

A sensibilidade de um beija flor

voando, hipnotiza o olhar

do poeta, quando observa

a natureza se manifestando

doando seu perfume

como o símbolo do amor

da criação...

Rogério Miranda

poeta da paz