Sorte no Amor é ter uma pessoa meiga,
amiga, companheira, compreensiva,
solidária, simpatica e sensível.
Sorte no sentimento puro, sem querer
magoar uma a outra.
Sorte no querer bem ao outro na
honestidade e no caráter.
O Amor é como uma loteria com várias
fortunas.
Vem como o vento à sussurrar.
Como a chuva que chega forte para
nos molhar.
Tem que está com seu coração aberto,
livre para se apaixonar.
Sorte no Amor ter uma pessoa amorosa,
carinhosa, simples e apaixonante.
Sorte no Amor porque não?