EU SEMPRE VOU TE AMAR

 
Fiz da minha vida... a tua!
Dei margem aos sonhos meus
Mística entre o sol e a lua
Realidade-fantasia ,que assim nasceu
“Tu és minha Julieta,... sou teu Romeu!”
 
Nos segundos que passamos juntos...
No êxtase intenso da descoberta!
A cada nova sensação-emoção...
O sublimar do prazer compartilhado!
Nos braços que se entrelaçam
Fusão de almas e corpos apaixonados.
 
Teu gozo,... me faz sentir realizado !
Tua felicidade,... meu melhor resultado!
Teu amor,... a recompensa,que espero ganhar!
Por isso existo...e ,eu, sempre vou te amar!




Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/09/2009
Código do texto: T1798061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.