TEU AMOR ME SEDUZ.

                  A PAIXÃO OFUSCA O BRILHO DO SOL
                    REMOVE SENTIMENTOS INTRÍNSICOS
                      ARREBATA  PENSAMENTOS 
                        TORNANDO-OS CATIVOS
                             SONOLENTOS.

                     A MESMA  PAIXÃO QUE CEGA , TORTURA
                        ADOÇA O QUERER , INSTIGA A LUA
                          NOS FAZ ENTREGAR A PUREZA D'ALMA
                            O COLO EM CHAMAS NO DESEJO 
                                DE SIMPLISMENTE AMAR!

                          TEU TOQUE FAMILIAR ME ACENDE
                            SEUS LÁBIOS SACIAM MINHA SEDE
                              NÃO RESISTO ME FAÇO ENTREGA
                                 NA DOÇURA DOS SEUS BEIJOS. 
                                 
                     


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/09/2009
Código do texto: T1798053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.