ÊXTASE!

Estou sempre do teu lado, minha musa!...

Na sublime intenção em te fazer o bem.

Sou um apaixonado! Então usa e abusa...

De um louco querer que nos faz ir além.

Estou á tua inteira mercê, minha rainha!...

Venero-te e me esmero no calor e magia.

E neste idílio, eu sou teu e você é minha...

E valemo-nos do puro amor e da energia.

Sem pudor, abraçados na autenticidade...

Neste êxtase sacramentado e insistente.

Corpos nus e sem limites, a sensibilidade...

À flor da pele, louco instante envolvente.

Evidente o puro prazer que se descortina...

Deslumbramento da proximidade inocente.

Reféns que veneram uma devotada sina...

Que cativa, se revela tão surpreendente.

Algo arrebatador, este pecado consentido...

Por nós dois, o prenúncio desta liberdade.

Uma face emoldurada do labor desmedido...

Que oferta-nos ternura, a pura felicidade.

Espantoso como esta cena se desenvolve...

Entre quatro paredes, uma cama revirada.

É uma libido insinuante que nos guarnece...

E se faz a companheira amável e dedicada.

Pirapora/MG, 07 de setembro de 2009.