À ESPERA DE ALGUÉM
Amar...
À espera de alguém ideal
Que supere todos meus erros
E construa a vida imperfeita
Ao lado do que tenho de bom.
Amar...
Submergindo o lado mal
Trazendo à paixão desesperos
Sentindo-me a mulher eleita
Vivendo o amor como dom.
Amar...
E perder a rima construída
Ficar sem norte e desfalecer
Entregar o sonho e ainda crer
Na mais simples sensação divina
Amar...
Sem saber se sonho ou vida...
Amar!