SE SOUBESSE SER VERDADEIRO.

VI SURGIR O AMANHECER NA LUZ DOS OLHOS TEUS,

NEGRA NOITE SE DESFEZ NA AURORA QUE SURGIU.

TANTA CLARIDADE PARA BRILHAR TÃO GRANDE AMOR;

O SENTIMENTO DOS SENTIMENTOS...MEU SONHO...AMAR.

MELHOR QUE TÃO LINDO OLHAR...SUA DOCE VOZ...TÃO

ROUCA E APAIXONADA...CHEIA DE ALEGRIA E PAZ, MAS

ABRASANTE...CALIENTE COM CHEIRO DE FLÔR.

SEUS LINDOS OLHOS A MIRAR OS MEUS, LUZ QUE IRRADIA

O CALOR DO AFETO JUVENIL...PAIXÃO...NADA MAIS.

O CALOR QUEIMAVA MINHA PRESENÇA...COMO CERA DERRETIA

MEU CORAÇÃO, PERNAS A TREMER, COMPASSO ACELERADO DE

UM CORAÇÃO LOUCO DE AMOR E DESEJO.

AH QUANDO CEDO ACORDAR O AMOR, PENUMBRA DA VIDA, VIDA

NASCENTE, AMOR PURO...BELEZA CONTAGIANTE...FORMOSURA

DE FLÔR VIÇOSA...ROSA EM BOTÃO.

AH TEU SORRISO QUE BELO...TIMBRE DE TUA DOCE VOZ, MUSICA

AOS OUVIDOS QUE OUTRORA EM MUDO MUNDO IMUNDO...DEU

LUGAR A DOR DA AMARGA E TRISTE SOLIDÃO.

ENFEITOU...ADORNOU O SONHO PRIMAVERIL, JOVEM QUE

DESABROCHA AO AMOR, E VOCÊ LINDA FLÔR QUE CANTA E

ENCANTA E FASCINA.

QUEM ME DERA O SABER SER VERDADEIRO, DAR RECIPROCA AO

NOBRE SENTIMENTO EM TEU PEITO...A ALEGRIA DA CERTEZA DOS

SONHOS QUE REVELASTE.

A VIDA POR TESTEMUNHA...SELOS DE UM SENTIMENTO TÃO VERDADEIRO...ENEBRIANTE...CENÁRIOS RIQUISSIMOS...ARTISTAS

DESTACADOS...EU...VOCÊ.

ONDE ESTÁS AGORA...PORQUE TEUS BELOS CANTOS FUGIRAM

DE MIM...ONDE ESTÁS?

QUANDO A NEGRA NOITE ME AFOGA COM AS TRISTEZAS CONTIDAS

NAS LEMBRANÇAS FELIZES..SEMPRE A PERGUNTA MAIOR É...PORQUÊ?

NÃO FOI DADO O TROFÉU A QUEM TINHA TEMPERA DE VITÓRIA,

DERROTOU-SE....BRUXARIA...FEITIÇO...VENENO...CANCÊR QUE CORRÓI...PROSTRADO...CALADO.

CABEÇA BAIXA...OLHAR DE LONGE SEU LINDO SORRISO...CHORAR

POR VOCÊ.

TANTO QUE ME QUIS...REJEITADO...DESORIENTADO...PERSEGUINDO

O NADA. DESABRIGADO DO AMOR...AUTOR DE FALÁCIAS..MENTIRAS...DESAGRADOS...ENFADOS E TRISTEZAS.

ME ENSINAS A DESABRIGAR OS INIMIGOS DO AMOR, O COVARDE

OPRESSOR, OBSTRUIR A TIRANIA DOS QUE ARMAM LAÇOS AO

AMOR.

AQUELE QUE ALMEJA A MULHER QUE NÃO DESEJA, EXPOR O

COVARDE QUE ULTRAJA O SENTIMENTO AMOR COM TRAIÇÃO.

A MENTIRA INFAME DO PRAZER SEM AMOR, DO CALOR E PAIXÃO

SEM O MINIMO DE VERDADE, SEM PAUTA...RAZÃO.

O AMOR POR DINHEIRO, FILHOS POR SEGURANÇA MATERIAL.

ENSINOU-ME O AMOR POR PRINCIPIO, VERDADE POR ESCUDO, DEUS POR JUÍZ...VIDA ETERNA....O AMOR POR COMPANHIA.