Ver, sentir
Eu vejo na Lua
a luz que é tua
o brilho eterno
de seus olhos tão belos
Eu sinto no ar
teu perfume chegar,
aroma constante
meu néctar inebriante
Ao pisar na terra
percebo que a mim tu esperas,
ao tocar o céu intocável
sinto seu amor inalcançavél