AMOR

Amo-te, penso como viverei sem te

Vestida de sonhos

Perdida nas nuvens

Encontro-te

Mergulhada no amor

Penso outra vez... Como amo te

Despida de sonhos

Encontro-te

Amo-te, sinto o gosto

Do beijo

Do corpo

Do cheiro

Da alma que fala