Sempre vou te amar

Sempre vou te amar!

Na batida do meu peito

ofereço todo o meu aconchego,

Nos desvelos dos meus desejos

entrego meus segredos, a saudade,

os amores e meus poemas.

Guardo-te no meu beijo com a cor do meu batom.

Se voltas vens de mansinho em silencio

que é pra não me assustar,

quero reconstruir com meus desejos e

deixar correr solto todo esse amor

e reconhecer-me no mistério de amar

mmadalena