Amor real

Deito ao teu lado,fecho meus olhos,

há um mundo perfeito.

Não há contos de fadas,

meias verdades,

histórias forjadas,

você é real.

Sinto teu corpo procurar o meu,

me abraçando,me envolvendo,

me aquecendo,me protegendo dos meus medos

meus anseios,dos males do mundo lá fora.

Seguro tuas mãos,sinto teu cheiro,

afago teus cabelos,acaricio teu rosto,beijo teus lábios

te sinto tão perto,tão meu.

Apago as luzes,pois sei que quando amanhecer você estará ao meu lado,e ao anoitecer você estará novamente em meus braços,

envolvido em meus abraços,

corpos misturados,completos,dois em um só.

Desejo ardente,paixão inebriante,

par perfeito,emocionante,

maravilhoso viver um amor real,incessante.