Nossos Beijos

Em nosso beijos suaves

Me derreto como uma vela

A queimar na leve chama

Que a finda com cautela

Em nossos beijos quentes

Me entrego de corpo e coração

E deixo que o mundo se acabe

Enquanto aprecio o toque de suas mãos

Em nossos beijos em sonhos

Procuro por você

Mas por mais que eu procure

Não consigo te ter

E em nossos

Sejam quaisquer que for

É sempre um prazer

Deles, poder despor!