QUERO MORAR NO SEU CORPO
Quero morar no seu coração
Habitar suas emoções
Participar do seu pulsar
Ver o vibrar de sua vida passar
Quero morar em seus seios
Sentir o enrijecer de seus desejos
Fazer parte de seu arrepiar
Ver o vibrar do seu tesão passar
Quero morar em sua boca
Sentir o gosto de seu alimento
Ser parte de seu sustento
Ver o vibrar de seu paladar
Quero morar em sua vagina
Sentir o molhar de seu sexo
Participar de seu prazer
Ver o vibrar de seu gozo
Quero morar em sua mente
Sentir nascer cada idéia
Participar de suas fantasias
Ver o vibrar de seu sonhar
Quero morar em você inteira
Sentir seu amor
Participar de seu desejo
Ver o vibrar de seu procriar.