Agora!

Agora... Só falta você...

Para alegrar meus dias...

Ver minha felicidade renascer...

Agora... Só quero você...

Trouxe-me coisas que sempre queria...

A simplicidade no viver...

Agora... Só penso em você...

Com medo sinto estar...

Não consigo mais te conquistar...

Agora... Só sinto você...

Quando fecho os meus olhos...

Relembro... Nosso ardente querer...

Agora... Só me resta esperar...

Entender que caminhos... Deus...

Quer que eu vá buscar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/09/2009
Código do texto: T1797762
Classificação de conteúdo: seguro