Xô!!!

.

Era um recém-renascido

Sentido

Entre sustos e espinhos

Novinhos

Se achando um mero infante

Errante

Face a um mundo gigantesco

Grotesco

.

Fecha os olhos numa prece

Parece

Tão distante e tão calado

O Amado

Mas não mais que de repente

O sente

Sussurrar-lhe esta mensagem:

- Coragem!

- Se os sons daquelas vozes

Atrozes

Abalarem teus rochedos

Com medos

Sussurrando falsas prosas

Maldosas

Nunca lhes darás ouvidos

Ou vidas

Ouve a voz de minha alma

Te acalma

Ante as víboras serpentes

Ardentes

Não permitas que um veneno

Obsceno

Em teu coração destile

E instile

Gotas da mais vil e escura

Amargura

Iras, dúvidas, anseios,

Receios,

Ilações sem fundamentos,

Tormentos

Mágoas, rixas, manchas, brigas

Intrigas

Se vierem com essa história

Inglória

Que este amor começou mal

Coisa e tal

Pronuncia o selo eterno

- Inferno...

Este amor mal começou

Xô! Xô!!