LUA MINHA DOCE NAMORADA

LUA, MINHA

DOCE NAMORADA

MINHA LINDA LUA CHEIA

ALHAS NOSSA MAJESTADE A LUA

QUE ENCANTA OS NAMORADOS

TEU BRILHO QUE POR VEZ CLAREIA

O CHÃO DE MINHA RUA

COM GENTIL ENCANTO PRATEADO

LUA MINHA LUA ENCANTADA

FILHA DO SEIO MATERNO

DA TUA MÃE TERRA

TE SENTENCIO CULPADA

PELO MISTICISMO ETERNO

DA PAZ E DA GUERRA

LUA QUE ILUMINA A PRAÇA

DE UM BAIRRO QUALQUER

DÁ FÉ E DA ESPERANÇA

CHEIA DE ESPLENDOR E DE GRAÇA

COMO UM ROSTO DE MULHER

OU UM SORRISO DE CRIANÇA

LUA QUE COBRE AS ÁGUAS

E ENCANTA OS IMORTAIS

COM SEU CHARME E BELEZA

O BRILHO QUE AFOGA AS MÁGUAS

DO VINÍCIOS DE MORAES

LUA, A ETERNA PRINCESA

QUANDO À VEJO NO CÉU

PEÇO-TE QUE NÃO SE ACANHE

DE ME OFERTAR TEU EXPLENDOR

PRA VOCÊ EU TIRO O CHAPÉU

ME AFOGO NUMA TAÇA DE CHAMPANHE

POR NÃO ENCONTRAR MEU AMOR

LUA DOS CASAIS APAIXONADOS

INSPIRO-ME QUANDO ESTÁ CHEIA

CLAREANDO A MINHA ESTRADA

ESCREVO VERSOS RIMADOS

MINHA ETERNA SEREIA

MINHA ETERNA NAMORADA.

ESCRITO EM 09/10/2006 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/09/2009
Código do texto: T1797722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.