Intuição

Eu não tenho o mundo para te dar...

Preciso de um verso apenas para dizer que com você tudo mudou

Minha vida tem mais sentido ,

Razão,

Cor...

O sol fica mais radiante...

Sentir o seu beijo, é um vicio...

Sem seu amor, prefiro nem imaginar

Você é a inspiração dos meus sonhos,

Não quero acordar...

O tempo que passamos juntos,vai ficar para sempre em nossas mentes,

Intimidade,

Desejos,

Brincadeiras que nós entendemos,

Juntos no balançar da rede, sobre o ceu estrelado,vendo nossos sonhos...

O tempo para quandio fico ao seu lado,

A noite chega, eu fecho os olhos e é você que eu vejo

Vamos fazer o nosso amor,eterno...

Minha vida so tem sentido se tiver você.

Eu quero a metade de mim que é você.

Vamos contruir nossa historia, tenho certeza que ela será única

Construida em um caminho repleto de belas rosas, e com o seu delicioso perfume....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.