Eu espero anciosa todos os dias
à noite, na sacada para sentir
seu olhar.
Não precisamos nem nos falar,
só nos tocar.
Porque o nosso olhar já passa o
que nós dois queremos almejar.
Na essência do nosso Amor.
Na ternura do prazer e do carinho.
Cada momento e sentimento.
Eu e Você e nosso olhar, percorremos
juntos nessa estrada da vida.
Sem limite, sem pudor e com muita alegria.
Olho pra ti e vejo seu Amor.
Porque juntos só queremos à paz no nosso
coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/09/2009
Código do texto: T1797645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.