EU TE AMO TANTO...
Um amor que dura até a eternidade
É um sentimento que jamais acabará
Ele estará sempre vivo no coração e na alma
É o amor que dá o sabor da felicidade
Tanto mais a gente ama, mais ele crescerá
No amor nasce o sorriso, é ele que me acalma
Eu tenho certeza que minha vida será melhor
Porque poderei te oferecer todo meu amor
O teu sorriso alegra a minha existência
Eu vou te amar agora e na eternidade
Ah, minha querida, como é bom te amar
E dizer para as estrelas que sou teu
E tu és as estrela que reina no meu céu
Eu te amo tanto que não sei dizer o quanto
Só sei que esse amor motiva o meu viver
Vivo por ti, tu és de minha vida a essência
O amor bonito que eu sinto, transborda no peito
E preenche minha alma para te fazer feliz e amada
O teu sorriso e O teu olhar atiçam meus desejos
E tua voz doce e suave domina meu coração
Amor, se eu não te conhecesse, se tu não me amasses,
Ainda assim eu te amaria em segredo e sonharia contigo
E o meu ser sairia à tua procura até que te encontrasse
O meu amor por ti é eterno, venha e viva esse amor comigo
Participação na ciranda: SEMPRE VOU TE AMAR! (T1797155) - Maysa