Ao te imaginar numa noite

Ser aquele que pensa nas tuas palavras,

que dorme ao som de sua doce voz,

quem vê além das barreiras do horizonte,

enxergando o azul que vem da aurora boreal...

olhando longe nota o que vem do frio,

repara intensamente que o gelo se derrete...

no calor humano a antártida é fervente,

um vulcão aceso lança lavas do coração...

olhe para o distante, veja meu amor...

estou imaginando o teu olhar...

que só em imagens coloridas eu contemplei...

como rosas que haviam num jardim,

dei-te flores na noite de primavera...

meus dizeres são como folhagens verdejantes...

ornamentos para um lugar belo...

ouça meu suspiro de canções,

canto a música do amor...

escute atentamente o farfalhar de folhas que caem,

o murmúrio de pássaros cantantes...

sou eu te dizendo o quanto és linda,

que predomina sobre os sentimentos mais fundos,

é o som de expressões que disseram,

expuseram coisas de há muito...

na noite eu te vejo em sonhos,

és presente em todo momento...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/09/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1797579
Classificação de conteúdo: seguro