OUTRA VEZ, OS TEUS VERSOS

Outra Vez, Os Teus Versos

Outra vez, teus versos, me arrebatam

Fascinam-me, deixam-me extasiada!

Palavras, para descrevê-los, me faltam

Uma vez q’estou, deveras, apaixonada.

Sorvo os teus versos, poemas e sonetos

E, aos poucos, vou ficando embriagada.

Essa paixão que exprime em teus versos

Deixam-me, cada vez mais, apaixonada.

Quem dera fossem para mim, esses versos

Essas palavras que me fizeram apaixonada.

Para que eu pudesse mostrar para o universo

Que sou eu, tua inspiração, tua musa amada.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 07/09/2009
Código do texto: T1797571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.