TE AMO POR INFINITAS RAZÕES

AMOR

DE: JÚLIA TELLES

TE AMO, PELO QUE VOCÊ É.

PELO O QUE NÃO QUER REVELAR,

MAS QUE ME FALAS,

ATRAVÉS DAS SUAS ATITUDES!

TE AMO, PELO SEU JEITO SIMPLES,

ESPONTÂNEO E SINCERO!

TE AMO, PORQUE TENS SONHOS

E LUTA POR ELES!

TE AMO, PORQUE ME AMAS

DO JEITO QUE SOU!

TE AMO PELA FELICIDADE

QUE ME FAZES SENTIR

TE AMO, POR INFINITAS RAZÕES...