extremo beijo
no beijo na flor
perceptivel dureza
o halito_bruto fedor
beijar ? morder ?
treme a flor na incerteza
mas te açoita o amor,
_ de descabido ?
ou te fere o olhar,
_por sedutor ?
sou eu !...
100% escorbuto
( diga_se: mau cheiroso)
regorgitando_te o sol:
luz que te vista:
e perolas
que te cubram de doçura !!!
.................&|&|&...............
dedicada a marly,minha perola negra