O POETA SONHA COM O AMOR

O POETA SONHA COM O AMOR

Pingos de sereno dourado com pingos

enfeitados de pétalas

de um poema que

espera a primavera

para espalhar esperança

na flores que encantam

o poeta...

O poeta sobrevive

entre as forças

de seus versos que sustentam,

sua alma com a fé de seu silencio...

Em seu coração habita a paz,

conquista com lagrimas

que regaram seus sonhos...

Poeta seus versos viajam

pelo mundo da imaginação,

seus sonhos são estrelas

cadentes que viajam

pelo universo e sem

direção voltam

para te fazer companhia....

O grito do poeta é a liberdade

de seus sentimentos

quando conquista a inspiração

para fazer companhia

em seus versos...

Rogério Miranda

poeta da paz