CACHINHOS DOURADOS

..CACHINHOS DOURADOS
PEDACINHO DE MEU PEDAÇO
ALEGRA MEU VIVER

ENCANTA MEUS DIAS
TRAZ LUZ A MINHAS NOITES
DORMIU COMO ANJO VELANDO MEU SONO

HOJE VELO SEU SONINHO
PROTEJO VOCE,AMO TEU SORRISO
QUANDO CORRE PRA MEUS BRAÇOS É TUDO DE BOM

QUANDO GRITA MEU NOME,ME SINTO RAINHA
CACHINHOS DOURADOS ÉS TUDO DE LINDO
CACHINHOS DOURADOS MUDOU MEU VIVER

QUANDO SENTO NO CHÃO COM VOCE
ME SINTO MENINA,SORRINDO FELIZ
VOCE MUDOU MEU VIVER

AGRADEÇO A DEUS POR TER VOCE
PEDACINHO DE MEU PEDAÇO
ALEGRIA DE MEU VIVER



AO MEU ANJO MAIS LINDO....FELIPE SANTAELA VALENTIN...07-07-09
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 07/09/2009
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T1797438
Classificação de conteúdo: seguro