RENDA-SE

Renda-se as minhas palavras

Que brotam do meu coração

Jorrando sedução e fantasias

Querendo envolve-lo a mim

Para juntos experimentarmos

As delicias que só o amor,

Pode nos dar envolvendo

Carinhos audaciosos...

Renda-se as minhas palavras

Porque neste linguajar poético

Quero te levar nas alturas

Explorando sua criatividade

O seu físico e a sua mente

Ate que você consiga alcançar

os meus desejos contigo

O que te dará muito êxtase

Renda-se as minhas palavras

Sentindo emoções diversas

Se entregue a mim neste dia

Deixe que eu te conduza

Por caminhos desconhecidos

Mas que te garanta a emoção

De sentir o que é ser amado

Por alguém especial como eu

Renda-se as minhas palavras

Porque sou a sua alma gêmea

Que hoje reclama sua metade

Querendo fantasiar loucuras de amor

Contigo que é a minha paixão...

Vem renda-se aos meus caprichos,

Pois meu corpo te chama querendo

Ser saciado pelo seu corpo delicioso