Amor Digital...
mundo vazio,
tela sem rio,
coração palpitante,
cynderela,
lobomau,
real,
irreal,
Amor digital...
Procura no escuro,
Por trás dos muros,
O amor acontece...
fatal...
frugal...
final...
Amor digital...
mentiras,
verdades,
quem estará do outro lado?