N O S S A S N O I T E S


                        Felizes são os dias
                              entre as noites que nos damos
                                              envoltos num amor
                                                              que inspira a alma
                                                                              emanando calor
                                                                  de nossos corpos
                                                       Ao fundo nossa música preferida
                                              luz de velas
                                  festival de luz e sombras
                                            Vens de encontro a mim
                                                      lábios umidecidos
                                                                   sua boca ...minha vontade
                                              em que aos poucos perco a sanidade
                                 Quanta saudade!
                             os segundos que antecedem o beijo
                     invade os espaços
           entre beijos...abraços...
Tudo se faz pleno
           quando desse amor vivemos
                    esta noite
                          e tantas outras são assim
                                         amor em que vivemos.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1797390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.