ENSINA-ME

Quero-te muito meu amado,

ensina-me a viver,

enxergar o mundo com amor.

A descobrir a vida

a fazer o meu próprio caminho...

abre as portas do mundo para mim

quero absorver de ti a doçura

aprender o que é o amor

a ternura que existe no teu olhar.

Ensina-me a construir um mundo melhor

e o mundo de nós dois.

Ensina-me com tua bondade e carinho

a palmilhar a trilha do bem

e distribuir a Paz por onde andarmos.

começa por mim meu amor

pelo calor do teu amor e doçura do teu olhar

Vem me abraça, caminhemos,

segura minhas mãos.

27/02/2009